Добыча нефти и газа

Инженер по разработке месторождений работает в наиболее долгосрочной перспективе и стремится к максимально эффективному использованию существующих активов и обеспечению предельной добычи на месторождении. Инженер по эксплуатации работает в более краткосрочной перспективе и стремится к обеспечению заявленных требований по добыче нефти или газа. А инженер по техническому обслуживанию, задачи которого носят среднесрочный характер, стремится к безопасной и эффективной эксплуатации сооружений и оборудования, а также сведению к минимуму простоев, а также потребности в замене и запасных частях. Решения Schneider Electric могут помочь всем троим в выполнении соответствующих задач.

Решения Wonderware помогают производственным компаниям, осуществляющим деятельность в сфере нефтегазодобывающей промышленности решать основные задачи.

Wonderware решает основные задачи:

Вас также может заинтересовать

Производственное управление энергопотреблением

Производственное управление энергопотреблением

Решения Wonderware тесно интегрируются с операционной средой организации для значительного повышения производительности и реализации стратегии энергоэффективности.

IntelaTrac

IntelaTrac

Мобильная система поддержки принятия решений. Система включает интегрированные мобильные аппаратные и инструментальные программные средства.

Wonderware Skelta BPM

Wonderware Skelta BPM

Wonderware Skelta BPM – это ПО для управления бизнес-процессами (УБП) на производстве, которое обеспечивает возможность сотрудничества, стандартизацию практик ведения деловых отношений и интеграцию решений в системы предприятия.

Wonderware System Platform

Wonderware System Platform

Системная платформа Wonderware System Platform повышает ценность и доступность информации для ускоренного принятия решений, улучшения качества продукции и надежности оборудования, снижения издержек производства и простоя, а также повышения рентабельности предприятия.